Фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов
Рекомендуется для студентов фармацевтического факультета очной формы обучения. Для специальности 33.05.01 – Фармация
Сохранить в:
Главный автор: | Дзюба В. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Дьякова Н. А., Полковникова Ю. А., Сливкин А. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/154802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154802.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология изготовления лекарственных форм: фармацевтическая несовместимость ингредиентов в прописях рецептов учебное пособие для спо
Автор: Полковникова Ю. А.
Опубликовано: (2021) - 500 простейших рецептов блюд из 3-х ингредиентов
-
Маски для лица из натуральных ингредиентов
Автор: Маскаева, Ю. В. - Большая книга рецептов запекания
-
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Автор: Красичкова, А. Г.