Введение в общую рецептуру учебное пособие
Учебное пособие подготовлено на кафедре фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3+. Рекомендовано для студентов фармацевтических факультетов, обучающихся на отделении высшего профессионального образования и изучающих дисци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/154812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие подготовлено на кафедре фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3+. Рекомендовано для студентов фармацевтических факультетов, обучающихся на отделении высшего профессионального образования и изучающих дисциплину «Введение в общую рецептуру». Для специальности 33.05.01 — Фармация |
|---|---|
| Объем: | 241 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГУ - Медицина |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |