Пропуск в контексте

Введение в общую рецептуру учебное пособие

Учебное пособие подготовлено на кафедре фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3+. Рекомендовано для студентов фармацевтических факультетов, обучающихся на отделении высшего профессионального образования и изучающих дисци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Туровский А. В.
Другие авторы: Николаевский В. А., Емельянова Л. М., Механтьев И. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/154812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154812.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01754nam0a2200265 i 4500
001 154812
003 RuSpLAN
005 20221220174105.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Введение в общую рецептуру  |b учебное пособие  |c Туровский А. В.,Николаевский В. А.,Емельянова Л. М.,Механтьев И. И. 
260 |a Воронеж  |b ВГУ  |c 2017 
300 |a 241 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено на кафедре фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3+. Рекомендовано для студентов фармацевтических факультетов, обучающихся на отделении высшего профессионального образования и изучающих дисциплину «Введение в общую рецептуру». Для специальности 33.05.01 — Фармация 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУ - Медицина 
100 1 |a Туровский А. В. 
700 1 |a Николаевский В. А. 
700 1 |a Емельянова Л. М. 
700 1 |a Механтьев И. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/154812 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/154812.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/154812.jpg