Введение в общую рецептуру учебное пособие
Учебное пособие подготовлено на кафедре фармакологии фармацевтического факультета Воронежского государственного университета и соответствует требованиям ФГОС 3+. Рекомендовано для студентов фармацевтических факультетов, обучающихся на отделении высшего профессионального образования и изучающих дисци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Туровский А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Николаевский В. А., Емельянова Л. М., Механтьев И. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/154812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/154812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в общую психологию
Автор: Водяха Ю. Е.
Опубликовано: (2018) -
Введение в общую физику учебное пособие
Автор: Красин В. П. -
Введение в общую химию учебник
Автор: Лупейко, Т. Г. -
Введение в общую химию Учебник
Автор: Лупейко Т.Г -
Введение в общую теорию относительности
Автор: т’, Хоофт