Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Назаренко А. С.
Drugi avtorji: Хаснутдинов Н. Ш.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki