Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Назаренко А. С.
其他作者: Хаснутдинов Н. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍