Пропуск в контексте

Основы спортивной нутрициологии учебное пособие

В учебном пособии представлена актуальная информация, касающаяся физиологии пищеварительной системы, обмена веществ и энергии в организме человека. Особое внимание уделяется питанию спортсменов в соответствии с особенностями вида спорта и научному обзору продуктов спортивного питания. Отдельный разд...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Назаренко А. С.
מחברים אחרים: Хаснутдинов Н. Ш.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/154967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/154967.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!