Пропуск в контексте

Стратегический менеджмент практикум для студентов высших учебных заведений

Практикум сформирован на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по подготовке студентов-бакалавров направления Менеджмент и локальных нормативных актов ФГБОУ ВО «Поволжская государственная Академия физической культуры, спорта и туризма. Он соде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шогин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань Поволжский ГУФКСиТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155001
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155001.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02417nam0a2200253 i 4500
001 155001
003 RuSpLAN
005 20221220174106.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 65.01. (075.8) 
084 |a 65.291.231.я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стратегический менеджмент  |b практикум для студентов высших учебных заведений  |c Шогин В. В. 
260 |a Казань  |b Поволжский ГУФКСиТ  |c 2017 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум сформирован на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по подготовке студентов-бакалавров направления Менеджмент и локальных нормативных актов ФГБОУ ВО «Поволжская государственная Академия физической культуры, спорта и туризма. Он содержит 7 разделов, каждый их которых включает в себя теоретическую справку, практические примеры анализа процессов стратегического менеджмента двух разнопрофильных российских компаний, а также задания для самостоятельной работы студентов. Для студентов ФГБОУ ВО «Поволжская академия физической культуры, спорта и туризма», обучающихся по направлению Менеджмент. Практикум может быть использован также студентами и преподавателями других вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции Поволжский ГУФКСиТ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Шогин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155001 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155001.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155001.jpg