Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информационны...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02369nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155222 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 004.94 (075.8) | ||
| 084 | |a 32.973.6 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Информатика |b учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 178 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, учебным планом и программой дисциплины. Содержит основной теоретический материал по курсу, в котором рассматриваются основы информационной культуры, технические и программные средства реализации информационных процессов, даются основные сведения по защите информации и компьютерным сетям. Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.01 (240700.62) – Биотехнологи, 19.03.02 (260100.62) – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – Стандартизация и метрология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Информатика | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155222 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155222.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155222.jpg | ||