Пропуск в контексте

Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калашнова Т. В.
Другие авторы: Беляева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02369nam0a2200265 i 4500
001 155484
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5: 664.95 (075.8) 
084 |a 36.94.98 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анатомия пищевого животного сырья  |b учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат  |c Калашнова Т. В.,Беляева И. А. 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2015 
300 |a 249 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическую характеристику животного пищевого сырья; контрольные вопросы, глоссарий, указатель, приложение, литературу. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 – Товароведение. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Калашнова Т. В. 
700 1 |a Беляева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155484 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg