Пропуск в контексте

Кухня народов Кавказа практикум. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155485
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155485.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01839nam0a2200241 i 4500
001 155485
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.568 (470.6) (075.8) 
084 |a 36.997 (235.7) я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кухня народов Кавказа  |b практикум. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2016 
300 |a 171 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155485 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155485.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155485.jpg