Пропуск в контексте

Кухня народов мира учебное пособие. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат

Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155486
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155486.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01486nam0a2200241 i 4500
001 155486
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.568 (075.8) 
084 |a 36.997 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кухня народов мира  |b учебное пособие. направление подготовки 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья. профиль подготовки «технология организации ресторанного дела». бакалавриат 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2016 
300 |a 149 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит теоретический материал об основных кухнях мира и их особенностях. Предназначается для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155486 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155486.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155486.jpg