Přeskočit na obsah

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Орловская Т. В.
Další autoři: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СКФУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение.
Fyzický popis:141 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань