İçeriği atla

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Орловская Т. В.
Diğer Yazarlar: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СКФУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02922nam0a2200277 i 4500
001 155487
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.3:613.26 (075.8) 
084 |a 53.52 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анализ пищевого растительного сырья  |b учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат  |c Орловская Т. В.,Беляева И. А.,Калашнова Т. В. 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2015 
300 |a 141 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Орловская Т. В. 
700 1 |a Беляева И. А. 
700 1 |a Калашнова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155487 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg