Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02922nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155487 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.3:613.26 (075.8) | ||
| 084 | |a 53.52 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Анализ пищевого растительного сырья |b учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат |c Орловская Т. В.,Беляева И. А.,Калашнова Т. В. |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 141 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Орловская Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Беляева И. А. | |
| 700 | 1 | |a Калашнова Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155487 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg | ||