Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Орловская Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Беляева И. А., Калашнова Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155487 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат
Автор: Калашнова Т. В.
Опубликовано: (2015) -
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Автор: Орловская, Т. В. -
Безопасность пищевого сырья
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Автор: Баймишев Р. Х.
Опубликовано: (2018) -
Анатомия пищевого сырья учебное пособие
Автор: Нилова Л. П.