تخطي إلى المحتوى

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Орловская Т. В.
مؤلفون آخرون: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СКФУ 2015
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!