Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Орловская Т. В.
מחברים אחרים: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СКФУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!