Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орловская Т. В.
Другие авторы: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!