Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Орловская Т. В.
Drugi avtorji: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СКФУ 2015
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!