Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Орловская Т. В.
其他作者: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!