Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Орловская Т. В.
其他作者: Беляева И. А., Калашнова Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/155487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155487.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!