Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Панова Н. М. (2016). Биотехнологические основы сыроделия: учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура. СКФУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Панова Н. М. Биотехнологические основы сыроделия: учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура. Ставрополь: СКФУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Панова Н. М. Биотехнологические основы сыроделия: учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура. СКФУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.