Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02625nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155488 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.33 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.95 Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнологические основы сыроделия |b учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура |c Панова Н. М. |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Панова Н. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155488 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg | ||