Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02625nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 155488 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174107.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.33 (075.8) | ||
084 | |a 36.95 Я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Биотехнологические основы сыроделия |b учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура |c Панова Н. М. |
260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
300 | |a 160 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Панова Н. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155488 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |