Перейти до змісту

Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Панова Н. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СКФУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/155488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 02625nam0a2200253 i 4500
001 155488
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.33 (075.8) 
084 |a 36.95 Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнологические основы сыроделия  |b учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура  |c Панова Н. М. 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2016 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению. Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Панова Н. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155488 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg