Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие. направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения. профиль подготовки «технология молока и молочных продуктов». магистратура
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственном образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав ис...
Salvato in:
Autore principale: | Панова Н. М. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/155488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155488.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биотехнологические основы сыроделия
di: Панова, Н. М.
Pubblicazione: (2018) -
Биотехнологические основы сыроделия учебное пособие
di: Панова, Н. М. -
Технология молока и молочных продуктов. Технология маслоделия и сыроделия. Лабораторный практикум
di: Захарова Л. М.
Pubblicazione: (2020) -
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов учебное пособие для обучающихся по программе магистратуры 19.04.03 продукты питания животного происхождения
Pubblicazione: (2019) -
Инновационные технологии в профессиональной деятельности учебное пособие (магистратура). направление подготовки 19.04.03 – продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) – технология мясных и молочных продуктов
di: Волощенко Л. В.
Pubblicazione: (2019)