Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания. направление подготовки 260200.68 – продукты питания животного происхождения. программа подготовки «технология мяса и мясных продуктов». магистратура
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
-
Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов: практикум
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Проблемы использования БАД в рационах сельскохозяйственных животных монография
Автор: Лобков В. Ю.
Опубликовано: (2014) -
Растения - источники лекарств и БАД учебное пособие
Автор: Пронченко Г.Е -
Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
Автор: Гроховский В. А.
Опубликовано: (2015)