Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Кожевникова О. Н. & Стаценко Е. Н. (2016). Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кожевникова О. Н. и Стаценко Е. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кожевникова О. Н. и Стаценко Е. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.