Кожевникова О. Н. & Стаценко Е. Н. (2016). Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Кожевникова О. Н. и Стаценко Е. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Кожевникова О. Н. и Стаценко Е. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат. СКФУ, 2016.