Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03004nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155493 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство |b учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат |c Постников С. И. |
| 260 | |a Ставрополь |b СКФУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 106 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и вариантам использования в технологии мясопродуктов с целью получения продукции высокого качества; приведены современные способы разделки, обвалки, дообвалки и жиловки мясного сырья, прогрессивные технологические схемы производства колбасных изделий; даны современные способы посола сырья и приготовления фарша, показано влияние основных компонентов фарша на его функциональные характеристики, оптимальные варианты шприцевания, осадки и термической обработки колбас, производства ливерных колбас, паштетов, студней и зельцев. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Постников С. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155493 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg | ||