تخطي إلى المحتوى

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Постников С. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СКФУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!