Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, раскрывающий учебный материал по совершенствованию ассортимента колбасных изделий в соответствии с современными тенденциями в отрасли, требования к качеству сырья и готовой продукции; внимание уделено пищевым добавкам, их функционально-технологическим свойствам и ва...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Постников С. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/155493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155493.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!