Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Рябцева С. А. (2016). Общая биология: учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат. СКФУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Рябцева С. А. Общая биология: учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат. Ставрополь: СКФУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Рябцева С. А. Общая биология: учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат. СКФУ, 2016.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.