Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябцева С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01721nam0a2200253 i 4500
001 155495
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 574/577: 579 (075.8) 
084 |a 28.0/.4 я73  |2 rubbk 
245 1 |a Общая биология  |b учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат  |c Рябцева С. А.   |n Ч. 1  |p Общая биология 
260 |a Ставрополь  |b СКФУ  |c 2016 
300 |a 149 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология. 
521 8 |a Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рябцева С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155495 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg