Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Збережено в:
Автор: | Рябцева С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Опубліковано: (2017) -
Общая биология и микробиология
за авторством: Рябцева, С. А.
Опубліковано: (2018) -
Общая биология
за авторством: Кузнецова Т. А.
Опубліковано: (2021) -
Общая биология учебное пособие
за авторством: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
за авторством: Виноходов В. О.
Опубліковано: (2022)