Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рябцева С. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
منشور في: (2017) -
Общая биология и микробиология
بواسطة: Рябцева, С. А.
منشور في: (2018) -
Общая биология
بواسطة: Кузнецова Т. А.
منشور في: (2021) -
Общая биология учебное пособие
بواسطة: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
بواسطة: Виноходов В. О.
منشور في: (2022)