Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рябцева С. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Julkaistu: (2017) -
Общая биология и микробиология
Tekijä: Рябцева, С. А.
Julkaistu: (2018) -
Общая биология
Tekijä: Кузнецова Т. А.
Julkaistu: (2021) -
Общая биология учебное пособие
Tekijä: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
Tekijä: Виноходов В. О.
Julkaistu: (2022)