Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Zapisane w:
1. autor: | Рябцева С. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Wydane: (2017) -
Общая биология и микробиология
od: Рябцева, С. А.
Wydane: (2018) -
Общая биология
od: Кузнецова Т. А.
Wydane: (2021) -
Общая биология учебное пособие
od: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
od: Виноходов В. О.
Wydane: (2022)