Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Сохранить в:
Главный автор: | Рябцева С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Опубликовано: (2017) -
Общая биология и микробиология
Автор: Рябцева, С. А.
Опубликовано: (2018) -
Общая биология
Автор: Кузнецова Т. А.
Опубликовано: (2021) -
Общая биология учебное пособие
Автор: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
Автор: Виноходов В. О.
Опубликовано: (2022)