Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябцева С. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ставрополь
СКФУ
2016
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/155495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Техническая термодинамика и теплотехника практикум. направление подготовки 19.03.01 – биотехнология. профиль подготовки «биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». бакалавриат
Được phát hành: (2017) -
Общая биология и микробиология
Bằng: Рябцева, С. А.
Được phát hành: (2018) -
Общая биология
Bằng: Кузнецова Т. А.
Được phát hành: (2021) -
Общая биология учебное пособие
Bằng: Курбатова, Н. С. -
Общая биотехнология учебник
Bằng: Виноходов В. О.
Được phát hành: (2022)