Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рябцева С. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СКФУ 2016
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!