Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рябцева С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СКФУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!