Пропуск в контексте

Общая биология учебное пособие. Направление подготовки 19.03.01 - Биотехнология. Профиль «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ». Бакалавриат Ч. 1 Общая биология

Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины, представляет собой курс лекций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 19.03.01 — Биотехнология....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рябцева С. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СКФУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/155495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155495.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!