Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства учебно-методическое пособие для спо
Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твер...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/155690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03316nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 155690 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7124-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1 | ||
| 084 | |a 36.84я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства |b учебно-методическое пособие для спо |c Науменко Т. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 52 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена «Технология сахаристых продуктов». Будет полезно преподавателям – руководителям курсового и дипломного проектирования, а так же квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности «Технология сахара и сахаристых продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a фильтрование суспензий | |
| 653 | 0 | |a отстаивание суспензий | |
| 653 | 0 | |a химические вещества | |
| 653 | 0 | |a очистка диффузионного сока | |
| 653 | 0 | |a свекольные сахар | |
| 653 | 0 | |a вакуум-фильтр | |
| 653 | 0 | |a фильтр-пресс | |
| 653 | 0 | |a синтетические полимерные флокулянты | |
| 100 | 1 | |a Науменко Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/155690 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg | ||