Пропуск в контексте

Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства учебно-методическое пособие для спо

Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Науменко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/155690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03316nam0a2200373 i 4500
001 155690
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7124-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1 
084 |a 36.84я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства  |b учебно-методическое пособие для спо  |c Науменко Т. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена «Технология сахаристых продуктов». Будет полезно преподавателям – руководителям курсового и дипломного проектирования, а так же квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности «Технология сахара и сахаристых продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a фильтрование суспензий 
653 0 |a отстаивание суспензий 
653 0 |a химические вещества 
653 0 |a очистка диффузионного сока 
653 0 |a свекольные сахар 
653 0 |a вакуум-фильтр 
653 0 |a фильтр-пресс 
653 0 |a синтетические полимерные флокулянты 
100 1 |a Науменко Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/155690 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg