Технология получения свекловичного сахара. Современные технологии и оборудование фильтрования соков и сиропов свеклосахарного производства учебно-методическое пособие для спо
Пособие разработано в соответствие с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твер...
Збережено в:
| Автор: | Науменко Т. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редагування: | 2-е изд., стер. |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/155690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155690.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Жаростойкие диффузионные покрытия лопаток газотурбинных двигателей
за авторством: Тамарин Б. А., та інші -
Разделение суспензий в промышленности органического синтеза
за авторством: Малиновская Т. А. -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие
за авторством: Смирнов Н. Н.
Опубліковано: (2022) -
Выбор и расчет технологического обогатительного оборудования для переработки минерального сырья учебное пособие
за авторством: Думов, А. М. -
Физико-химическая очистка городских сточных вод
за авторством: Луценко Г. Н., та інші