Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум
Практикум разработан по дисциплине «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Практикум разработан в соответствии с учебным планом по дисциплине и содержит теоретические положения и практические задания по техническому регулированию, стандартизации, процедуре разработки нор...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156103 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01864nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156103 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2640-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:658.516(075.8) | ||
| 084 | |a Л8/9я73-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности |b практикум |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 87 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Практикум разработан в соответствии с учебным планом по дисциплине и содержит теоретические положения и практические задания по техническому регулированию, стандартизации, процедуре разработки нормативных документов, маркировке продукции и защите прав потребителей. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156103 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg | ||