Пропуск в контексте

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности практикум

Практикум разработан по дисциплине «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Практикум разработан в соответствии с учебным планом по дисциплине и содержит теоретические положения и практические задания по техническому регулированию, стандартизации, процедуре разработки нор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156103
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01864nam0a2200253 i 4500
001 156103
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2640-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.516(075.8) 
084 |a Л8/9я73-5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности  |b практикум 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Практикум разработан в соответствии с учебным планом по дисциплине и содержит теоретические положения и практические задания по техническому регулированию, стандартизации, процедуре разработки нормативных документов, маркировке продукции и защите прав потребителей. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156103 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156103.jpg