تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Бакин И. А.
مؤلفون آخرون: Иванец В. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!