Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бакин И. А.
מחברים אחרים: Иванец В. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!