इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бакин И. А.
अन्य लेखक: Иванец В. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!