コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бакин И. А.
その他の著者: Иванец В. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!