Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/156113 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|