İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты пр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бакин И. А.
Diğer Yazarlar: Иванец В. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!