تخطي إلى المحتوى
توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., و Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Терещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.