توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)
Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Терещук Л. В., Старовойтова К. В., و Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Терещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.