APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТерещук Л. В., Старовойтова К. В., এবং Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТерещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.